上饶市广丰区中医院奔赴抗疫第一线医疗队员出征仪式举行

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-02-05 16:15

近日,上饶市广丰区中医院奔赴抗疫第一线医疗队员出征仪式举行,区中医院院长郑新斌、院党支部书记徐小友出席出征仪式并讲话,奔赴抗疫第一线的十名医护人员、相关职能科室负责人及全体领导班子参加仪式。

35

郑新斌表示,新型冠状病毒感染的肺炎防控形势严峻,疫情牵动着每一个人的心,在群众最需要我们的时刻,大家挺身而出,主动请缨,自愿加入到抗击疫情的第一线, 这种“若有战,召必赴”,舍小家顾大家的举动,充分体现了“广中医人”敢担当、肯奉献的精神。大家要充分认识到当前疫情防控工作的紧迫性和艰巨性,在抗疫第一线,努力工作,赢得胜利,同时严格做好自我防护,健健康康去,平平安安回!

36

徐小友指出,大家要坚定打赢这场硬仗的信心,冲锋在前不退让,坚守岗位不退缩,特别是党员干部,更要充分发挥好先锋模范作用。希望大家在抗疫第一线保护好自己,完成好任务,不辱使命,早日凯旋!

疫情就是命令,防控就是责任。医护代表在表态发言中表示,将不负领导厚望、不负医院信任、不负群众寄托,听从指挥、积极工作,竭尽全力完成好抗疫第一线的救治任务,坚决打赢疫情防控阻击战,保障好人民群众的健康和安全。(周小飞 苏晓蕾 供图文)

猜你还想看: