万年县这名干部在抗疫"火线"上被重用

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-02-06 10:55

2月4日,万年县委将在疫情防控一线表现突出的齐埠乡派出所所长聂振宇同志重用为万年县公安局党委委员。

这是万年县委落实中央组织部关于注重在疫情防控阻击战一线考察识别领导班子和领导干部,大胆提拔使用表现突出、堪当重任的优秀干部的具体体现。

39

据悉,疫情发生后,聂振宇始终战“疫”在疫情防控的第一线,用实际行动践行“疫情当前,警察不退”的责任与担当。1月25日,在全县首例确诊疫情的齐埠乡黄坪村,他一头扎进了防控的“最前沿”;2月2日,面对一名由外地而来、高烧达41℃的男子,他又毫不畏惧地与其近距离稳定其情绪,等待救护车的到来。

“我是党员,最危险的地方当然由我去”几乎成为聂振宇的口头禅。他担任派出所所长10多年来,一直把自己的班排在大年三十和初一,把与家人阖家团聚的机会留给战友,而自己则在派出所守护万家团圆。在日常工作中,他敢于担当作为,用心用情维护一方安宁,受到广大干部群众的交口称赞。

万年县委将继续在疫情防控一线了解干部、识别干部、考察干部,牢固树立“以实绩论英雄,凭实绩用干部”的鲜明用人导向,进一步激发全县广大党员干部在疫情防控一线积极担当、主动作为、敢于胜利的斗争激情,为打赢疫情防控的人民战争集聚磅礴力量!(万年县委组织部 供图文)

猜你还想看: