万年县委常委、组织部长邓荣军走访慰问援鄂医护人员家属

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-02-07 11:34
黄娟萍同志奋战在一线,离不开家属的默默奉献,希望家属要照顾好家庭,让其在战疫前线安心工作,更要叮嘱黄娟萍同志照顾好自己,大家都在等待着她胜利凯旋。

2月6日,万年县委常委、组织部长邓荣军走访慰问万年县首个援鄂医护人员黄娟萍的家属,给其家属送上了慰问金,询问家里的生活情况,衷心感谢他们对抗击疫情所做的无私奉献。

57

黄娟萍是万年县人民医院的一名党员护士,先后在骨科、呼吸科、肿瘤内科、普外科等多个科室从事临床护理一线工作,2月4日作为江西省援助湖北第二批医疗队员抵达武汉开展救治工作。

58

邓荣军表示,一方有难、八方支援是中华民族的优良传统,在疫情迅速传播蔓延之时,黄娟萍作为一名党员医护人员主动请缨、逆行而上,不仅体现了救死扶伤、大爱无疆的职业操守,更用实际行动展现了一名共产党员越是艰险越向前的使命担当。黄娟萍同志奋战在一线,离不开家属的默默奉献,希望家属要照顾好家庭,让其在战疫前线安心工作,更要叮嘱黄娟萍同志照顾好自己,大家都在等待着她胜利凯旋。他还要求相关单位,随时了解黄娟萍和家属的情况,帮助他们解决困难,为前线人员消除后顾之忧。

59

“我曾是一名军人,非常理解妻子出征武汉的举动。”黄娟萍的丈夫黄从官表示,救死扶伤是医护人员的天职,爱人作为一名党员冲锋在前,自己义无反顾地支持,他一定会尽心尽力照顾好家庭,让爱人在前线全力以赴完成好各项救治任务。(万年县组织部 供图文)

猜你还想看: