逆行而上 上饶市应急管理局受命紧急驰援鄱阳县

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-02-10 11:12

疫情防控阻击战打响后,上饶市委、市政府领导高度重视全市各地物资保障情况。2月6日晚,市委常委、常务副市长廖其志打电话给市应急管理局局长李建华,要求市应急管理局帮助疫情防控压力较大的鄱阳县解决部分急需的消毒液。

8

李建华接到指令后,连夜紧急安排从玉山县江西晟源化工有限公司装运二氧化氯消毒液。2月7日早晨,市政府副市长刘斌就打来电话过问消毒液调度及运送安排情况,并嘱咐安全送达并做好前往人员个人防护工作。

疫情就是命令,防控就是责任,抗疫的时间就是冲锋号。逆行而上,2月7日上午10时左右,奉命前往的市应急管理局副局长陈育文一行,就把1吨二氧化氯消毒液,交给了鄱阳县疫情防控指挥部派到芦田高速出口的人员手中。

鄱阳县相关人员对市应急管理局逆行而上,及时送达急需物资深表谢意。(上饶市应急管理局 供图文)

猜你还想看: