德兴市新营二村党支部为防疫工作流汗水、付真情

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-02-10 15:56

自新型冠状病毒肺炎疫情防控工作全面启动以来,德兴市新营街道团结带领各村居始终奋战在防疫工作一线。在这场没有硝烟的疫情阻击战中,全体工作人员付出了艰辛的努力,流下了辛勤的汗水。

18

新营二村党支部在此次防疫工作中不仅发挥了党支部的坚强战斗堡垒作用,带领党员干部、群民代表、热心志愿者筑起一道防疫工作的铜墙铁壁。更用实际行动凝聚起村民的爱心,把真情和温情传递给在防疫一线战斗的每一位工作者。

19

元宵节这天,新营二村党支部书记张连生“偷了个懒”,从自己始终值守的防疫岗位上抽出身来,自掏腰包买来汤圆,回到家中和家里人煮起了“元宵”。这可不是偷懒回家过节来了。一会功夫,张连生就带着煮好的“元宵”送到各检疫设卡点,让值班值守的“战士们”在一线吃上了一碗热乎的“元宵”,让大家度过了一个难忘的元宵节。

20

新营二村第一书记汪传有,他一改张连生的“自费”模式,发动他所值守的水车自然村爱心村民“众筹”。爱心村民在他的带头和呼吁下,捐钱出力,一下午功夫村民包了近800个爱心包子,趁着热乎打包成9大盒全部送往各检疫设卡点犒劳一线“战士”。

21

疫情无情人有情,在共抗疫情的时候,是飘扬的党旗把大家凝聚在了一起,也把群众的爱心汇聚在了一起。战役越是艰险,党旗越是高高飘扬,全力抗“疫”的战线越是坚固。(德兴市新营街道 供图文)

猜你还想看: