江西婺源:胜利后,我请医生度个假

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-02-12 15:14
婺源篁岭景区作为修身养性的休闲综合体,晒秋美宿依托古村优美的生态环境,每户以晒楼为画框,将梯田花海、群山村落尽收眼底。用内心的柔情,用一砖一瓦倾心打造的建筑和环境细节,在硝烟散去之际,为白衣天使提供一个洗去征尘,疗愈身心的地方。

2020年伊始,在全国人民和医务人员同心抗击疫情的同时,社会各行业也在为早日战胜疫情积极贡献各自的力量。因疫情而遭受重创的民宿旅游行业和各企业团体不暇自恤,联合发起住宿捐献活动,为一线医务人员提供免费的疗愈。

白衣天使  乡野疗愈

此次活动主题为“白衣天使,乡野疗愈”,旨在联合国内的高品质精品民宿,捐出在恢复营业之后10000个平日间夜,提供给疫情期间奋战在第一线的医护人员免费使用。活动一经发布迅速引起全国民宿业主们的关注,婺源篁岭景区积极支持并响应,第一时间向“白衣天使,乡野疗愈”公益活动捐赠“篁岭晒秋美宿”在营业后的20个间夜平日住宿权益,提供给疫情期间奋战在第一线的医护人员免费使用。

38

萤火虽微 聚而成日

作为一场“无主发起人、无主赞助商、无品牌冠名”的去中心化活动,“白衣天使 乡野疗愈”计划在发起第一篇推送之后获得这么多的关注,恰恰体现出在疫情面前,每一个个体都想捐助出自己的一份力量。从活动发起12小时的2000+间夜的捐赠到截止发稿前的14000+间夜的裂变,离不开每一位民宿业主的加入。

39

山间乡野 伴你好梦

“山能平心,水可涤妄”,婺源篁岭景区作为修身养性的休闲综合体,晒秋美宿依托古村优美的生态环境,每户以晒楼为画框,将梯田花海、群山村落尽收眼底。用内心的柔情,用一砖一瓦倾心打造的建筑和环境细节,在硝烟散去之际,为白衣天使提供一个洗去征尘,疗愈身心的地方。让战疫归来的天使们在舒适的自然氛围中,舒缓身心的压力,安心愉快地疗养,是对英雄致敬最直接的表达。(方华彬 供图文)

猜你还想看: