上饶市广信区清水乡:“雨中送炭”暖人心

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-02-13 16:44

2月6日,上饶市广信区清水乡下起了大雨,但在抗疫一线值守卡点的工作人员却依然在寒风冷雨中坚守。

清水乡清水村的一名村民看到工作人员在寒风冷雨中手冻得通红,被他们舍小家顾大家的无私奉献精神所感动,专门从工厂搬运了20多箱烧烤专业炭,希望能给一线值守人员带来寒冬中的一点温暖。

1

这位村民叫曾佑浩,值守人员询问他姓名的时候,他一直沉默不语,只是默默搬运着一箱箱的炭,直到把20多箱炭都整整齐齐的码在帐篷里,他才直起身。虽然他不想留下姓名,但是值守的村干部还是认出了他,值守人员纷纷对这位好心人表示感激。

曾佑浩说,正是有了他们的辛勤付出,才保障了老百姓的安全。并向战斗在抗疫一线的干部、交警人员和医务人员表示感谢,希望他们保重身体,不要在寒风冷雨中感冒。(清水乡 供图文)

猜你还想看: