上饶市广信区清水乡:疫情无情人有情 企业家爱心接力不停歇

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-02-13 16:44

兵马未动,粮草先行。要打赢这场疫情防控阻击战,防疫物资的充足是重要保障。2月9日,上饶市广信区有缘绣庄有限公司总经理张小平为清水乡政府捐赠资金5000元、口罩500个。他说,“没有弹药如何能打赢战疫?”大家纷纷对他雪中送炭的行为点赞,“你这是为前线输送‘弹药’和‘粮草’来了!”

4

了解到清水乡防控任务重、难度大,防控疫情物资短缺,与清水乡长期合作的上饶市精诚测绘有限公司于2月10日捐款5000元。缪新水是土生土长的清水人,对家乡有着很深的感情。他说,没有一个寒冬不可逾越,没有一个暖春不会来临,他坚信有党组织的坚强领导,有广大党员干部、群众的共同努力,一定可以打赢这场疫情防控阻击战。

一方有难八方支援,清水乡企业家们踊跃捐款捐物抗击疫情,解决了基层防控疫情的燃眉之急,尽显大爱和企业家的担当意识,深受干部群众好评!(清水乡 供图文)

猜你还想看: