网上购房重磅来袭!恒大创新与变革营销模式的底气在哪里

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-02-14 15:34

突如其来的疫情使2020年的春节变得不寻常。为全力做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,多座城市陆续发布售楼处暂停开放的通知。变则通,通则久。以销售营销见长的恒大,已率先“破冰”,把售楼处搬到网上。

2月13日,恒大正式实施全国所有楼盘网上购房,提供网上VR看房、网上选房、网上认购等一站式服务,并给消费者奉送最低价购买、无理由退房、多重购房优惠等权益,把疫情对购房者和房企的影响降至最小。

多重钜惠背后,是恒大不断探索、主动创新的营销模式,也彰显了其高品质、高性价比产品所带来的强大底气,更预示了其将引领行业变革的颠覆性意义。

底气:高品质、高性价比产品助益 提供两大“定心丸”

恒大多年来坚持打造的高品质、高性价比产品,使其得以在疫情蔓延的当下,敢于提供“无理由退房”和长达88天的最低价锁定期,这两颗“定心丸”,将让顾客真正实现安心购房。

“最低价购房”是指,即日起至2月29日,顾客只需在“恒房通”平台线上缴纳5000元定金并签署《商品房网上认购书》,即可预定房源。自签署《商品房买卖合同》之日起至5月10日,享有最低价购房权益,如购买楼盘价格下调,可获补差价。

38

“无理由退房”是指,自签署《商品房买卖合同》及《无理由退房协议书》之日起,至办理入住手续的任何时间,均可享有无理由退房权利,进一步免除广大消费者的后顾之忧。

变革:颠覆性创新举措 重构行业销售模式

疫情对房地产销售带来的负面影响还在持续,如何破解这一局面,是所有房企的头等大事。

恒大此次出台的线上购房“组合拳”,不仅充分考虑客户购房需求,更大胆创新了营销举措,实现了购房者和企业双赢,使购房者被迫中断的购房行为得以继续,企业也能有效缓解线下销售暂停之困。

39

只有不断创新,才能不断突破。随时化被动为主动是每家优秀企业应具备的能力。业内人士认为,恒大率先将主战场转至线上的革命性创举颠覆了传统营销思维,相信恒大能在实际销售中获益不浅;另一方面,恒大的创新营销模式,为整个行业带来巨大变革,将能启发广大房企并获得追随。(上饶恒大 供图文)

猜你还想看: