鄱阳:爱心理发店为奋战在疫情防控一线人员免费理发

来源:鄱阳在线 编辑:徐梦琦 发布: 2020-02-21 16:18
近段时间以来,青春造型小伙伴们为特警大队、县城管局、县蓝天救援队一线队员120余名免费志愿理发,彰显社会青年爱心担当。

近一个月来,广大特警战士、城管队员吃住巡守在疫情防控阻击战一线,饭顾不上吃、头顾不上剃、休息也顾不上,他们“闻令而动”,始终牢记使命担当、以强烈的责任感,奋战在这场没有硝烟的战斗最前沿。

近日,鄱阳青春造型负责人俞国波在朋友圈看到一则消息,很多执勤的特警队员由于连续加班没有时间理发。俞国波心里一阵感触,广大特警队员奋战在抗疫第一线,为大家守护平安,“是不是我们可以去做些有意义的事情?”俞国波说了之后马上行动起来,与几个小伙伴商量好后,立马与特警大队取得联系。

75

2月18日上午,在鄱阳特警大队会议室,俞国波及小伙伴们先后为70余名特警队员理发,虽然环境不一样,少了镜子、少了舒适的椅子,但是俞国波及小伙伴认真的态度、精湛的手艺,得到了特警队员们纷纷点赞,有的女特警队员用手机当着镜子左照右看,“手艺顶呱呱”,特警队员们要付钱,俞国波双手赶紧摆摆,“你们在前线那么辛苦,我们只是举手之劳。”

近段时间以来,青春造型小伙伴们为特警大队、县城管局、县蓝天救援队一线队员120余名免费志愿理发,彰显社会青年爱心担当。“为抗疫一线的广大特警队员、城管队员及蓝天救援队员剪发是一件幸福的事情。”青春造型负责人俞国波激动说。(徐永胜)

猜你还想看: