上饶市信州区茅家岭街道塔水村积极做好疫情防控工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-03-09 11:12

自新型冠状病毒肺炎疫情防控工作开展以来,上饶市信州区茅家岭街道塔水村积极做好当地防控工作,广泛利用各种方法,向群众普及防疫知识。同时,充分组织群众、引导群众、发动群众理解支持和参与疫情防控工作,与党员干部携手并肩,打赢这场疫情防控阻击战。

19

疫情防控期间,塔水村支部书记徐功猫每天带领村两委成员在该村东仓路口320国道、夏家路口、徐家路口及谢家路口设卡,对进出车辆进行信息登记、人员测体温;并做好外地返乡人员信息登记工作;每天对村里进行消毒、疫情宣传,提醒村民尽量不要出门,出门要做好个人防护工作。此外,该村党员徐恩金还给村民捐了2000个口罩,村支部书记徐功猫到每个包扶干部都捐赠了口罩给贫困户,有效缓解了村里防疫物资紧缺局面。

18

关键时刻,信州区茅家岭街道塔水村的党员干部们不辞辛苦、不畏风险勇冲一线,积极主动做好疫情防控工作,充分体现了党员干部的责任与担当。(茅家岭街道塔水村 供图文)

猜你还想看: