德兴市人民医院儿科:众志成城抗击疫情

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-03-10 15:16

由于疫情防控工作需要,德兴市人民医院儿科将外科楼六楼设置为小儿留观病区。自设立留观病区以来,德兴市人民医院儿科全体一线医务工作人员积极响应,踊跃报名,申请加入到留观病区,冲到疫情防控一线。

儿科护士长吴礼珍邀请院感科主任吴平及护士长程好歌给儿科全科医护人员进行自我防护知识培训及各项指导工作,完善了留观病区所有的布局准备,给病人进行有序的护理治疗,同时也收到了病人的表扬信和病人的认可和称赞。护士廖水芳及杨金英第一时间要求进入儿科留观病区的工作,一天的时间里,就完善了留观病区所有的准备,这其中的艰辛是该院儿科所有人加班加点的成果,也充分体现了时刻准备好上战场的战士精神!

40

抗疫战斗中,该院儿科全体医护人员,舍小家为大家,团结一心,义无反顾,用爱心和责任筑起了一道阻击疫情的坚强屏障。(德兴市人民医院 供图文)

猜你还想看: