再出新意!清新茶馆解锁婺源赏花新模式!

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-03-16 15:49
“花田茶馆”坐落在篁岭景色怡人的一号观景台旁,从那里望去,视野开阔,万亩花海一览无余。

春暖花开,黄花遍地,上饶婺源此时风景正好。近日,婺源篁岭再出新意,于一号观景台推出“花田茶馆”服务,解锁赏花新模式。

18

“花田茶馆”坐落在篁岭景色怡人的一号观景台旁,从那里望去,视野开阔,万亩花海一览无余。茶馆主要提供绿茶、皇菊、红茶、花茶等种类饮品,所选用的茶叶以婺源自产茶为主,其中婺源早春绿茶尤为出名,婺里香、贵妃仙枝、芽玉便是其中代表。

14

15

16

好景配好茶,于梯田花海旁惬意的品一杯“花海茶”,且坐吃茶。“花田茶馆”当天便吸引了不少游客前来,来自江西南昌的的陈先生在体验过后赞不绝口:茶香醇厚,花香清新,这样的赏花方式让人耳目一新,也更放松舒适。

13

19

20

“花田茶馆”是篁岭继“花海餐厅”后,又一新推出的赏春方式——赏花喝茶看春景。游客可以一边喝茶,一边欣赏万亩花海,目的是为了丰富、提高游客的旅行体验。三月中旬,篁岭除了黄花之外,各种春花也灼灼开放。充满希望的春风,拂过生机勃勃的大地,篁岭美景惹人醉!(文/金洁 图/孙润军、洪海君)

猜你还想看: