横峰县供电公司:服务企业“抢”时间

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-03-18 11:25

“我们供电公司将密切配合贵企业,做好施工电力保障和负荷接入前期准备,争取把疫情耽误的时间抢回来!”横峰县供电公司经理杨绍文携营销、配网、设计等专业人员来到晟南环保科技有限公司,与该企业负责人就业扩增容项目推进情况进行了详细的交流。

据悉,晟南环保科技有限公司新建厂区10万顿/年含铜二次资源综合利用工程原计划今年下半年投入试运行,将自建开闭所、配电站,预计增加用电负荷2.7万千伏安,已于年前向供电公司提交了用电申请。但受到疫情影响,该企业新建厂区的工程较计划延期了一个月才开始施工。

对此,横峰县供电公司上门了解该企业土建、基建施工进度,承诺无缝契入项目的各环节,同步跟进输电、配电设备建设,全面配合企业共同将因疫情损失的时间“抢”回来,确保企业新项目如期投运。

3月份以来,横峰县供电公司已主动对接晟南、和丰、长联等5家年内有大负荷业扩需求的企业,均已形成有效联动机制,积极促进企业新项目尽早上马、尽快用电。(邵亮)

猜你还想看: