万年县供电公司:田间地头送服务 农民春耕电力足

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-03-18 11:25

“今年虽然发生了新冠肺炎疫情,但我家种植草莓收入影响不大,这还要感谢你们供电公司长期对我们农民种植户采取的‘一对一’专业贴心服务。”看到供电“红马甲”的到来,万年县石镇镇下刘村草莓种植户刘友民在大棚边感慨道。

16

3月16日,国网万年县供电公司共产党员服务队分成七个组,按照各自管理的供电范围,深入田间地头对辖区内线路、设备进行巡视,为用户检修变压器及各类用电排灌设施,发现问题及时处理,千方百计解决用户的用电难题。同时落实多种措施,大力宣传和引导客户下载“网上国网”APP远程办理用电相关事宜,压缩办电流程、简化业务手续为春耕用户提供办电、交费、故障报修等服务。为确保春耕春种“不差电”,该公司还成立了春耕保电应急处理小组,安排人员全天候值班,人员随叫随到,并备足抢修车辆和材料,全力保证春耕期间的可靠供电。(饶垂勇 供图文)

猜你还想看: