上饶供电公司副总经理马亮赴万年县供电公司调研营销工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-03-23 10:47

近日,国网上饶供电公司副总经理马亮及营销部负责人到国网万年县供电公司调研指导营销工作,万年供电公司相关领导及部室负责人参加调研。

调研采取一听、二看、三访的方式进行。一是听取了万年供电公司2020年对电量电费管理、台线管理、营销关键性业务治理、供电服务管理和对标管理五个方面的工作部署及当前存在的问题。二是深入青云供电所、滨溪供电所实地查看了基层所站的营销网络布局,安全工器具室以及营业厅日常服务情况。三是走访员工,了解他们对公司营销管理中的意见和建议。

调研组一行针对大家提出的问题从管理、技术等层面给予了答复。并要求万年供电公司一要严格坚守“三大责任”,以“建好网、运维好、服好务、收好费”为目的,提前做好项目储备,合理安排停电综合整治,着力消除高损、负损台区;二要多措并举降低今年疫情对电费回收产生的影响,要充分利用微信、手机APP等多渠道缴费方式,努力实现电费回收“颗粒归仓”;三要做好优质服务,扎实推进客户经理进万家活动,切实把“你用电、我用心”的服务理念融入千家万户,积极做好投诉管控,切实降低投诉风险。(饶垂勇)

猜你还想看: