邮储银行上饶市分行:稳扎稳打 积极推进高质量发展

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-03-23 10:50

发展是解决一切问题的关键,任何时候不发展、慢发展就是最大的危险。今年以来,邮储银行上饶市分行积极克服疫情带来的各种困难,努力把疫情造成的不利影响降到最低,做到疫情防控和经营发展“两手抓”“两不误”,坚持问题导向、目标导向和结果导向,一个问题一个问题解决、一项一项工作抓落实。截至2月底,该市分行各项贷款余额突破“200亿大关”,达205.6亿元,年净增8.5亿元,同比多增4300万元。

加大消费贷款投放力度。该市分行加强与一手房楼盘的沟通联系,继续做大房贷规模;同时全面动员员工营销发展信用消费贷款,大力宣传 “公积金贷款”“邮薪贷”,并广泛通过微信群、朋友圈宣传邮家贷、邮享贷等线上产品。消费和非消费齐头并进,确保更多的家庭安居乐业。

服务实体经济不动摇。该市分行以“再就业贷款”“银担惠农贷” “惠农信贷通”三大平台类产品为抓手,加大对“米袋子”“菜篮子”工程及民生保障类企业的营销走访,加快发展三农贷款。小企业金融在良好发展的基础上,善于抢抓机遇、抢先发展、抢占高点,继续乘势而上、顺势而为、借势而起,紧盯流程时限、加快放款速度。

全力以赴做大批发贷款。该市分行要紧跟政府政策,紧盯全市重点项目、重点防疫企业、重点企业客户及全市重点类平台企业,做好公司信贷客户储备。(章国辉)

猜你还想看: