德兴多服务重防控 餐饮行业有序开放堂食

来源:上饶市广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-03-25 15:28
目前,德兴市食品生产企业复业率达100%,食品加工业复业率为45.7%,13家大型超市全面复业,小食品杂店复业率达94.9%,市民的生活消费秩序正有序恢复。

3月上旬以来,德兴市主动上门、靠前服务,及时为广大餐饮业复工复业做好服务工作,引导各餐饮店一手抓疫情防控,一手抓复工复业,力争做到应复尽复。

3月12日开始,德兴市全面放开了餐饮业的堂食,各餐饮业积极做好开业前体温计、体温仪、口罩、洗手液、消毒液以及场地消毒等工作。同时,监管部门的工作人员采取不定期、不定时地巡查,共同做好防疫工作。

对周转资金遇到困难餐饮店,德兴市市场监督管理局还联合金融部门开展“个私诚信贷”的贷款业务,为他们早日复工复业提供有力保障。

现在,该市餐饮业的复业率达到52.4%以上,在一定程度上满足了市民的需求。

目前,德兴市食品生产企业复业率达100%,食品加工业复业率为45.7%,13家大型超市全面复业,小食品杂店复业率达94.9%,市民的生活消费秩序正有序恢复。(德兴台 占文捷)

猜你还想看: