上饶市广信区召开卫生健康系统健康扶贫暨“廉洁医卫”建设工作推进会

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-04-07 11:23

4月3日,上饶市广信区卫生健康系统健康扶贫暨“廉洁医卫”建设工作推进会在上饶经开区医院召开。广信区政府副区长霍峰出席并讲话。广信区卫健委党组书记、主任郑建伟主持会议。广信区人民医院、区中医院、区血防站(区第五人民医院)、区妇幼保健院业务分管领导,区疾控中心、区卫监执法局、区皮防所、各镇(乡)卫生院、街道社区卫生服务中心主要负责人及相关职能股室负责人共计50余人参加会议。

7

广信区卫健委 供图

会上,霍峰充分肯定了广信区卫健系统在新冠肺炎疫情防控工作中快速反应,措施有力,并提出了几点要求。郑建伟对下一步更好地开展健康扶贫和“廉洁医卫”建设工作提出了具体的要求。

参会人员纷纷表示,在持续做好防境外输入,助复工复学等当前疫情防控重点工作的同时要统筹抓好健康扶贫、“廉洁医卫”等各项工作,共同把该区卫生健康发展推向一个新台阶。(叶清华)

猜你还想看: