上饶供电公司举行“2020年春雷行动”暨稽查培训班开班仪式

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-04-07 11:19

近日,国网上饶供电公司在生产基地培训室举行了“2020年春雷行动”暨稽查培训班开班仪式。公司副总经理马亮参加开班仪式并讲话。营销部、客户服务中心、党建部、纪委办、配网部、综合保卫部等负责人及相关专职,所属十二个县(市、区)公司、四个供电中心分管领导、营销部主任、稽查反窃电工作人员共计80多人参加了开班仪式。

开班仪式上,营销部主任宣贯了省公司下发的《关于印发2020年打击窃电及违约用电专项行动工作方案的通知》和上饶供电公司春雷行动实施方案。余干、铅山、玉山县供电公司进行了表态发言。公司法律专家进行法律风险提醒。稽查专家就近期查获的窃电进行了经验交流。

马亮提了三点要求:一是要充分认识公司开展“春雷行动”的意义。通过开展“春雷行动”实现内挖潜力,外提质增效,有效管控营销风险,提升概念收益。二是要启动“春雷行动”评价机制。通过评级来达到“四比”成效,巩固去年“跑冒滴漏攻坚战”的成果。三是要规范稽查工作流程。落实计量设备主人制,加强公、专变计量关口表的封印管理,真实反映出管理水平,有针对性地开展“春雷行动”,查缺补漏。同时公司营销部要对此次行动进行跟踪、督办和总结,夯实营销基础管理。(叶志新 石红志)

猜你还想看: