上饶:多举措促消费 商贸市场加速复苏

来源:上饶市广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-04-08 16:17
在疫情防控和复工复业形势不断向好、各类消费促进措施接连出台的影响下,上饶市各大商超、购物中心、 商业街开始逐渐复苏,消费品市场运行平稳有序。

清明假期,春光明媚。在疫情防控和复工复业形势不断向好、各类消费促进措施接连出台的影响下,上饶市各大商超、购物中心、 商业街开始逐渐复苏,消费品市场运行平稳有序。 

记者在华润万家上饶店看到,各种商品琳琅满目,超市内绝大部分商品都以四到六折的价格出售,前来购物的市民络绎不绝,收银台前更是排起了长队。据了解,该商家从4月2号至7号期间推出了商品类低至3.8折起的优惠活动。同时,线上线下同步推行。 

在德兴市,市总工会向每位职工发放了300元的生活消费券,并在清明假期举办了扶贫产品展销会。蜂蜜、蘑菇干、葛粉等众多扶贫农产品吸引不少单位职工前来采购。短短两天时间的展销会,销售加订单营业额达44万元。

在婺源、广丰、余干等地,各大商超、服装、餐饮各行业积极响应,推出了配合“消费季”的市场促销计划,给予消费者更多优惠福利。(时政要闻记者 祝振邦)

猜你还想看: