上饶市第三人民医院抗疫英雄凯旋

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-04-10 10:17

4月9日,在湖北战“疫”一线奋战近50天后,上饶市第三人民医院驰援湖北最美天使徐美瑛圆满完成任务,平安归来。院党总支书记牛智政,院长齐伟率班子成员及全体工作人员以最高礼遇迎接英雄回家,向白衣英雄致敬。

15

2月6日,该院感控科科长徐美瑛主动请缨,踏上驰援湖北的征程,投入到这场没有硝烟的战争中。她用情怀、担当、责任,发扬了越是艰险越向前的作风,展现出三院人的精气神,为打赢这场战“疫”,贡献自己的力量。

在欢迎会上,该院工会主席汪妮荣宣读了湖北省广水市第二人民医院寄给上饶市第三人民医院的感谢信。该院书记、院长代表医院全体同仁为徐美瑛送上鲜花和锦旗。徐美瑛表示,能在抗击疫情的战场上贡献自己的力量,感到非常荣幸。在今后工作中,将以此为新的起点,不忘初心,继续前进,在平凡的岗位上散发出自己的光与热,为打赢疫情防控阻击战和以后医院的建设发展作出更大贡献。(上饶市第三人民医院 供图文)

猜你还想看: