余干县供电公司:信念蕴育能量 青春绽放光芒

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-04-10 10:33

国网余干县供电公司共产党员章琳,她以诚实做人、忠实做事为人生准则,以乐于助人的精神感染着大家,在平时的工作中,她对大家的帮助事无巨细,非常注意细节,体谅大家的辛苦,无论时间地点,只要你有需要,她有时间,都会给予你热情的帮助。

16

疫情防控阻击战打响以来,章琳发扬奉献精神,始终把人民群众的生命安全和身体健康放在心上,在疫情监控检测点,她冒着严寒、不厌其烦,一车一人、一进一出,认真仔细登记信息、耐心细致测量体温、苦口婆心教育劝导;在一些住户信息不是十分准确的情况下,她深入村庄,逐户逐室核实比对信息,一对一入户排查,点对点进行服务,为村民建立档案,及时掌握各户动态,并做好防控工作的耐心宣传。在同时负责舒家三村值守和党委办公室值班的情况下,加大排班频次,在小区值守换班后,回到办公室继续兢兢业业、一丝不苟的工作,全力保障公文运转效率,时刻保障政令畅通。她的无私付出、默默奉献,赢得同事们及舒家三村村民们的理解和尊重,在这场疫情防控阻击战中竖起标杆、升起旗帜,用实际行动践行共产党员的初心和使命。(张小燕)

猜你还想看: