上饶市广信区供电公司完成供电所员工“第二种人”认证工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-04-10 10:35

为打造全能型供电所,培养复合型人才,上饶市广信区供电公司制定印发了公司供电所“三种人”岗位实操认证方案,并于近日完成了“第二种人”认证工作。

该公司人资部特邀专家在田墩、经开区供电所开展“第二种人”认证,专家秉承“公平、公正、公开”的原则,严肃认真的按照“第二种人”的认证要求对公司员工分专业、分类别进行综合考评。

考评前,该公司各专业部门技术骨干采取持续“送上门”的培训方式到各供电所开展员工“第二种人”岗位能力认证实操培训,保证供电所全员培训不留死角,后期各供电所采取自主学习,以“传、帮、带”等多种方式开展理论与实操培训。

本次认证应考人数330人,实考316人,合格率76.58%,通过此次认证考评,提高了供电所员工对岗位能力认证的思想认识,激发了全员学习主动性和积极性,提升员工实际操作能力,真正达到了“以考促学、以考促能”的目的。(刘小珍 李妍)

猜你还想看: