上饶师范学院巡视整改办召开专题会议积极推进整改工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-05-19 11:27

5月15日,上饶师范学院巡视整改领导小组办公室召开专题会议,推进巡视反馈问题各项任务整改工作。校党委副书记、巡视整改领导小组办公室主任刘国云主持。党委委员、组织部长杨发建,党委委员、宣传部长张善平,党委委员、统战部长付惠敏出席会议。巡视整改任务各牵头部门负责人参加会议。

10

会议指出,要把整改落实作为严肃政治任务,压实责任,完善机制,坚决杜绝纸上整改、数字整改、虚假整改等现象;要坚持责任不落实不放过、问题不解决不放过、整改不彻底不放过,真改实改,举一反三、标本兼治,真正实现“发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展”目标。

11

刘国云指出,抓好巡视反馈问题整改是学校当前一项重大政治任务。自2月底学校全面部署巡视反馈问题整改工作以来,各牵头责任部门立行立改、落实落细、合作联动、统筹推进,第一阶段取得明显成效。现在进入第二阶段,各牵头责任部门要进一步提高政治站位,坚持疫情防控与巡视整改两不误,克服松劲畏难情绪,严格按照要求层层压实责任,按照时间节点加速推进解决,确保高质量完成阶段性整改任务。

会上,巡视整改任务各牵头部门负责人先后汇报了第一阶段问题整改情况和第二阶段的整改措施。(胡海洋 供图文)

猜你还想看: