上饶市城东医院预计7月完成地下室底板封顶

来源:上饶市广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-05-21 09:49
目前,地下室底板的浇筑完成了20%,地下底板的垫层完成了60%,预计在7月中旬地下室底板可以封顶。

为了提升改善医疗环境,优化全市医疗资源配备,上饶市新建和改扩建了一批医院项目。上饶市城东医院就是一所正在按照三甲医院标准建设的新医院。

上饶市城东医院项目位于凤凰大道南侧、陶侃路西侧、郭门大道北侧、信州大道东侧(东都花园正门对面),规划用地面积176.7亩,建设内容包括门诊医技楼、住院部、教学科研楼、地下车库、室外景观工程等。目前,地下室底板的浇筑完成了20%,地下底板的垫层完成了60%,预计在7月中旬地下室底板可以封顶。

为了保证节点工期顺利推进,工地每天都有100多人和十多台大型机械设备,高效施工。

上饶市城东医院规划床位1500个。项目计划分两期实施,其中一期项目按1000张床位规模及配套设施建设,二期项目按500张床位规模及配套设施建设。预计2021年完成主体工程。(时政要闻记者 罗通)

猜你还想看: