国网弋阳县供电公司:主动走访客户 “零距离”送服务

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-06-02 15:57

“大爷,您家的供电线路检查过了,灯泡也帮您修好了,现在可以放心用电了……”近期,国网弋阳县供电公司创新党建工作融入中心,真心服务客户,做实“党建+服务”,组织广大党员开展服务进万家、进社区、进乡村,充分发挥党员先锋模范作用,通过面对面解答客户用电咨询,发放客户经理联系卡,收集并完善客户信息等,同时对客户室内线路义务安全排查,帮助客户逐步消除用电隐患,真正架起了与客户沟通的“连心桥”。

19

为进一步提升优质服务水平,该公司把客户的态度和评价作为检验优质服务的标准,拓宽服务方式,创新服务手段,根据客户的不同用电特点,不断丰富优质服务内涵。通过主动上门走访活动,征求客户对供电服务和供电质量的意见,同时注重加强与客户的沟通和交流,了解用电客户的真正需求。在走访过程中,党员服务队还积极向客户宣传安全用电、科学用电、节约用电常识,提高客户的安全用电和自我保护意识,让客户真正感受到供电服务的贴心与周到。

20

下一步,该公司党委将继续以党员示范引领先锋辐射作用,多措并举开展主动服务,切实解决服务好客户反映的突出问题,真正诠释“人民电业为人民”服务宗旨。(洪毅、付晨 供图文)

猜你还想看: