上饶市广丰区中医院蒲公英志愿者服务队走进永丰小学

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-06-09 15:28

为进一步提高广大教师对新冠肺炎疫情防控的认识,全力做好校园常态化疫情防控工作,切实保障全校师生身体健康和生命安全,6月8日下午,上饶市广丰区永丰小学特邀区中医院蒲公英志愿者服务队为广大教师开展疫情防控知识讲座。

2

讲座现场,区中医院新冠肺炎防控办公室主任、公共卫生科科长周小飞分别从新冠肺炎主要症状、传播途径、个人防控和校园防控注意事项等多个方面讲解了当前疫情形势下的防控重点知识,并由随行的队员阮丽玲、罗清清等逐步现场演示“七步洗手法”。在座的教师认真聆听并记录,纷纷表示将把所学的防控知识灵活的应用到实际工作中。

1

通过此次讲座,进一步提高了永丰小学广大教师对疫情防控知识的认识,帮助他们提升了常态化疫情防控的工作水平,增强了他们做好疫情防控工作的信心。区中医院蒲公英志愿者服务队将持续为学校提供科学、专业的防控指导,携手共筑平安健康校园。(吴星云 苏晓蕾 供图文)

猜你还想看: