400余人齐聚鄱阳湖畔 网红县长现场直播“带货”

来源:鄱阳发布 编辑:徐梦琦 发布: 2020-06-09 15:14
此次活动备受广大网友关注,开播前10秒数百份商品即被“秒杀”,截至6月6日下午6时,本次直播浏览量超过36万人次,点赞19万人次。

6月6日上午,随着“光大人游江西——走进鄱阳湖”活动拉开序幕,中国光大银行南昌分行在鄱阳湖国家湿地公园同步开展健步行和光银直播“带货”。中国光大银行南昌分行党委书记、行长章国华,鄱阳县委常委、宣传部长应美星等出席活动。县委常委、副县长沈忠春作为嘉宾主持在鄱湖帆影景点进行直播带货。

当天上午10时,近400名中国光大银行南昌分行干部员工从鄱阳湖国家湿地公园游客服务中心出发,环公园进行健步走。一路上,光大人饱览了婆娑绿树、蹁跹候鸟、辽阔鄱湖等自然风光,感受了鄱阳湖国家湿地公园的生物多样性和良好的生态环境。

“我们的银鱼营养价值非常高,富含蛋白质和钙,非常适合老人和小孩食用……”在鄱湖帆影观景台上,沈忠春与另外两位主持人以身后的鄱阳湖和帆船为背景开启火热直播,向广大网友推荐了餐子鱼、银鱼、鄱阳湖生态大米、鄱阳湖非转基因压榨菜籽油等四款鄱阳特产。

在给当地特产“带货”的同时,主播们还在现场为当地美景“带货”,向广大网友们大力推荐龙吼山、瓢里山、香油洲、无念岛、鄱湖帆影、候鸟乐园、水生植物园等景点,引得广大网友在线上积极互动,跃跃欲试吃喝玩乐游鄱阳。

此次活动备受广大网友关注,开播前10秒数百份商品即被“秒杀”,截至6月6日下午6时,本次直播浏览量超过36万人次,点赞19万人次。

本次活动依托光大集团产业布局,创新开发光大线上旅游消费贷和消费券等措施,充分利用现有资源,找准文化旅游、餐饮、健身等消费行业合作切入口,打出金融服务和产品的“组合拳”,向广大网友展示了鄱阳湖最多姿的水、最惊艳的草、最珍贵的鸟和最鲜美的鱼,助力振兴鄱阳当地旅游消费。(记者 吴蓓)

猜你还想看: