上饶广丰:军潭山塌方路段已全线恢复通车

来源:上饶市广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-06-10 12:59
6月5日晚8时许,S201紫岭线上饶市广丰区军潭山路段出现大面积塌方。经过当地公路部门50多个小时的清理、抢修,至6月7日晚10点,该路段全线恢复通车。

受连续强降雨影响,6月5日晚8时许,S201紫岭线上饶市广丰区军潭山路段出现大面积塌方。经过当地公路部门50多个小时的清理、抢修,至6月7日晚10点,该路段全线恢复通车。

项忠东是广丰公路分局军潭道班的班长,塌方发生后,他第一时间赶到事发路段,对现场情况进行了勘察和报告。

由于滚落的巨石侵占了整条道路,且雨势并未减弱,这也给抢修和清理工作造成了很大阻碍。当地公路部门紧急调动12名抢险人员和8台抢险车辆,经过长达50多个小时的不间断抢修,6月7日晚10点,道路已清理完毕,并恢复通车。(广丰台 徐嵩沅)

猜你还想看: