邮储银行上饶市分行开启贵金属业务发展新模式

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-06-16 17:21

近日,邮储银行上饶市分行开展《金鼠聚财》贵金属营销活动,创新营销模式,各网点一线人员集中1小时通过电话、微信等方式开启线上营销。

《金鼠聚财》是由中国邮政集团公司批准,中国集邮总公司发行的第四轮十二生肖邮票之《金鼠聚财》2020鼠年生肖邮品,于2020年1月5日正式发行,在银行渠道发售。这是一套完美展现当前世界黄金技艺高水平的生肖纪念金,是先进的印钞造币技术和邮票印制技术的完美结合。

该市分行巧借产品特色,巧妙融合邮政集团企业文化,快速发掘了一大批中高端客户,打开了该分行贵金属万元价位收藏品市场,为业务长远发展打下了坚实基础。

近年来,由于我国持续推行“藏金于民”战略,高度重视国内黄金业务发展,并从中央、地方多个层面积极营造良好的黄金业务环境,国内黄金市场获得日新月异的发展。伴随着中国黄金市场的迅猛发展,邮储银行贵金属业务也在快速成长。据悉,该行目前已经拥有了实物金、代理金、积存金三大贵金属业务板块,其中实物金产品种类丰富,包含首饰类、收藏类、工艺消费类、婚庆类等,为个人客户提供了多样化的产品及服务,并实现了贵金属业务在产品创新、效率提升、渠道建设和科技开发等方面的不断更新迭代。该市分行贵金属业务也不断向着综合化、多元化、便捷化的道路大步迈进。(李晨爽)

猜你还想看: