上饶市人大常委会党组书记朱寅健来玉山调研

来源:玉山之窗 编辑:徐梦琦 发布: 2020-06-17 10:37
每到一处,朱寅健都详细了解企业发展、项目建设和运营情况,对玉山工业经济、城市建设、便民服务等工作取得的成果表示肯定。

6月16日上午,上饶市人大常委会党组书记朱寅健来玉山调研。玉山县委书记胡剑飞,县人大常委会主任张常青,县人大常委会副主任董良日,玉山高新区党工委书记徐益海分别陪同。

朱寅健先后来到星牌台球产业园、江西华丽丰科技有限公司、玉山县德隆防水布有限公司、上饶市致远环保科技有限公司、新320国道、山塘服务区、玉山体育中心、行政服务中心、规划展示馆进行实地考察。每到一处,朱寅健都详细了解企业发展、项目建设和运营情况,对玉山工业经济、城市建设、便民服务等工作取得的成果表示肯定。

12

“企业采用的设备是最新的吗?主要销售市场在哪里?产品的核心竞争力是什么?”在玉山高新区调研时,朱寅健深入企业生产车间,与企业负责人亲切交流,询问企业的生产经营、设备更新、市场销售等情况。 朱寅健指出,要持续加大技术研发力度和设备更新速度,掌握核心竞争力,确保企业持续做大做强。

13

在调研城建和民生项目时,看到玉山科学规划、高标准建设城市道路、服务驿站、体育中心、行政服务中心和规划展示馆,朱寅健非常高兴。朱寅健表示,玉山在城市建设过程中,注重规划引领,大手笔投入民生项目建设,不仅提升了城市品质,更提升了群众的幸福感获得感。

14

朱寅健在调研时指出,玉山县发展速度快、发展质量高,到处都是日新月异的变化。希望玉山继续在工业发展上做示范,引导企业积极创新,多元化发展,做大产业链,做强产业品牌,优化企业服务和营商环境,让玉山成为投资热土和企业成长沃土;继续在城市建设上做示范,优化交通路网,打造畅通舒美示范公路,完善公共服务设施,让群众共享城市发展成果,提高生活品质;继续在便民服务上做示范,让数据多跑路,让群众少跑腿,提升办事效率,以更全功能、更细服务,更高效率,打造幸福玉山。

玉山高新区、县交通运输局、玉旅集团、县行政服务中心、冰溪街道、四股桥乡主要负责人参加。(图文 吴德强)

猜你还想看: