玉山县交通运输局局长邱灿荣对“两客一危”道路运输企业安全生产工作开展突击督查

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-06-18 16:34

为督促“两客一危”运输企业安全生产主体责任落实,6月15日下午,玉山县交通运输局党组书记、局长邱灿荣带队对县内“两客一危”运输企业安全生产工作开展突击督查。

3

督查组先后深入上饶汽运玉山公司、上饶市信江危货运输有限公司、玉山县万花危货运输队等地实地督查,每到一处,邱灿荣都仔细查看企业安全生产责任制、安全生产管理、安全会议等制度的建立及执行情况,还查看了危险货物运输企业卫星定位系统对车辆动态实时监控、管理及违章处理等情况。

针对督查中发现的安全生产问题,于6月16日上午对玉山县万花危货运输队主要负责人进行了约谈。

邱灿荣强调:一是要深刻警醒,切实履行企业安全生产主体责任,充分认识当前交通运输安全生形势的严峻性和做好安全生产工作的紧迫性。二是要迅速行动,全力做好危险货物运输安全管理,加强危险货物道路运输安全监管执法,严格车辆和驾驶员的动态监控。三是要举一反三,汲取事故教训,全面加强行业其它重点领域重大安全风险防范。

企业主要负责人表示,通过约谈,进一步认识到安全生产隐患的严重性,回去之后将及时整改,消除隐患,减少和预防道路运输事故的发生。(吴依林  许海鹏 供图文)

猜你还想看: