国网弋阳县供电公司:迎峰度夏保供电 党员奋战在一线

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-06-18 17:38

“现在供电公司的服务真是越来越贴心,这么热的天抢修毫无怨言,还给我们送来西瓜和矿泉水解暑,真的太感谢他们了!” 弋阳县康洋小区居民王先生感动地说道。

15

6月15日上午,弋阳县康洋小区因负荷攀升导致故障停电,烈日高温下,一线抢修人员汗流浃背却无暇顾及,为了尽快恢复小区的正常供电,国网弋阳县供电公司党员服务队兵分两组,一组负责抢修,另一组开展主动上门服务,深入小区现场将西瓜、矿泉水等送给用电客户,耐心与用户沟通、交流,贴心的服务得到小区用户们的高度评价和认可。

16

入夏以来,气温逐渐升高,用电负荷也日渐攀升,弋阳电网又面临酷暑“烤”验。弋阳县公司党员服务队队员们每天穿梭在大街小巷,哪里有故障,哪里就有他们活跃的身影,他们用诚信与责任点亮万家灯火,用负责和贴心的服务,践行“人民电业为人民”的企业宗旨。(付晨、洪毅 供图文)

猜你还想看: