玉山县保育院各班级开展父亲节活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-06-22 10:07

6月21日父亲节,玉山县保育院各班老师组织班级幼儿为爸爸亲手做一个节日礼物,送给爸爸,增进父子、父女间的感情。

各班老师为孩子们讲解了父亲节的由来以及每年父亲节的日期。接着,老师和孩子们一起讨论起爸爸的工作和在生活中是如何照顾自己的,让孩子们深深体会到爸爸平日的辛苦。最后,孩子们一起为爸爸们准备了漂亮精致的父亲节礼物。

1

有的班级幼儿在纸上用彩笔描绘自己的爸爸,还制作了“好爸爸”贺卡、奖杯、勋章等,表达自己的感恩之情;有的班级幼儿认真制作“献给爸爸的花”,承载着孩子们满满的爱、浓浓的情;还有的幼儿精心录制了温暖的视频“爸爸最好了”“我爱我的爸爸”“小手牵大手”手指操!

“特别的礼物送给亲爱的爸爸”,不一样的制作品,不一样的“父亲节”礼物,一份份小礼物凝聚了孩子们对爸爸最纯真的爱意。(玉山县保育院 供图文)

猜你还想看: