上饶市广丰区人民医院党委书记刘卫宙一行走访慰问困难党员和抗美援朝老兵

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-06-23 17:23

6月23日,在“七一建党节”来临之际,上饶市广丰区人民医院党委书记刘卫宙,副书记、副院长周友武,党委委员、院长助理王小玲走访慰问医院困难党员、退伍老兵等,给他们送去党的关怀和节日问候。

当日上午,刘卫宙一行先后走访了困难老党员顾锦霞以及抗美援朝老兵江凤兰。

顾锦霞,1938年出生,1980年入党,是一名拥有40年党龄的老党员,近期因病卧床。在她家中,刘卫宙嘘寒问暖,详细了解近期身体状况、治疗进展和家庭情况,鼓励她提振精神状态,保持良好心态,乐观面对生活,积极进行治疗。随后给她送上慰问金,并安排随行人员详细记录她当前急需解决的实际问题,叮嘱随行人员要时刻关心困难党员的生活。

33

江凤兰今年已有85岁高龄,是一名参加了抗美援朝的老兵。了解到老人目前双目失明后,刘卫宙为她详细介绍了此次来访的人员,向老人赠送了慰问金;与她促膝交谈,详细询问了老人的身体状况和生活情况,同老人一同回忆抗美援朝和抗美援越的英勇事迹。鼓励她要积极乐观面对生活、注意保重身体,告诉她有困难找组织,有困难找医院。

34

刘卫宙要求医院相关科室要进一步加大对老党员、困难党员、院属退伍人员的关怀、鼓励和帮扶力度,帮助他们度过困难、安度晚年,以实际行动让困难党员、老干部和退伍老兵们感受到党和医院的温暖与关怀。(周浩勇  供图文)

猜你还想看: