“安全生产月”国网上饶供电公司走进台鑫钢铁

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-06-29 15:45

2020年6月是全国第19个“安全生产月”,为进一步加大安全生产宣教工作力度,推动安全生产主体责任落实和员工自主安全意识提升,将优质服务延伸至用户,国网上饶供电公司开展以“携手用户 共筑安全”为主题的“安全生产月”特别活动,6月28日公司各专业骨干走进江西台鑫钢铁有限公司开展安全用电宣传,帮助用户提升安全用电意识、消除设备事故隐患,保证生产顺利开展。

在江西台鑫钢铁有限公司,公司专业骨干人员利用台鑫公司员工交接班时间,发放安全用电宣传资料并进行现场答疑;结合台鑫公司具体需求,相关专业人员走进厂区配电房,进行安全用电要点讲解并现场答疑;并邀请台鑫公司相关领导及优秀员工走进槐芳220kV变电站,进行变电站相关设备、运行维护及电力设备保护法律知识讲解并现场答疑。

此次活动,营造了浓厚的“安全生产月”活动氛围,增强了施工作业人员的安全意识,把反违章、保安全生产、保人身的意识铭记于心。(杨宇 蒋瑛)

猜你还想看: