邮储银行婺源县支行开展“粽情端午,感恩回馈”主题活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-06-29 15:47

6月23日,为弘扬中华名族传统文化,进一步践行邮储银行普惠金融的企业使命,邮储银行婺源县支行积极开展“粽情端午,感恩回馈”活动,将端午节日的温暖传递给更多客户,缓解客户在疫情影响下,亲人不便团聚的忧伤,享受到邮储银行温暖贴心的金融服务。

此次端午主题活动,邮储银行婺源县支行共计邀约了58名贵宾客户参与活动,活动分为三期举行。活动现场,员工们提前将精心准备好的糯米、粽叶、豆子、猪肉、五彩线等必备材料整齐地摆放在桌子上,并准备了洗手液供客户清洁双手。活动开始前,现场选出有着优秀包粽子经验的客户进行教学指导,客户热情高涨,大家纷纷“摩拳擦掌”,准备“撸起袖子加油干”,支行员工也在一旁协助客户。大家包出的粽子形状多种多样,有三角粽、四角粽、长型粽,各有特色,活动中欢声笑语,一片欢腾。期间,该支行还细心的为客户准备了防疫小知识、防诈骗知识以及相关金融知识等,通过金融知识的宣传增强了客户对邮储银行产品的了解,也让邮储银行的客户们真切体会到满心满意的优质服务。活动结束后,每位客户拎着各自包的粽子,满意而归。其中一位阿姨一直拉着工作人员的手,表扬邮储银行,她儿女在外地不方便回来过端午,本来准备不包粽子,今天能和这么多人一起热热闹闹包粽子庆端午,很是感动。

据了解,邮储银行婺源县支行近年来积极利用各种传统节日与客户进行感情沟通与互动,提升了金融服务的温度,传播了健康金融的理念,增进了双方情感,得到了周边群众的普遍认同和赞扬。(李丹)

猜你还想看:

邮储银行宜春上高县支行以坚定的步伐拥抱时代的“朝阳”

坚持党的领导、加强党的建设,是国有企业的光荣传统和独特优势,是国有企业的“根”和“魂”,邮储银行上高县支行始终坚持党和国家的坚强领导,坚决贯彻落实上级行党委的各项工作部署,坚定信念、迎难而上,为实现全省“十优”县支行奠定了坚实的思想政治基础。

邮储银行宜春上高县支行“展期”助力企业渡过难关

“邮储银行在我们最困难的时候,不但没有抽贷,反而想办法帮我们渡过难关,真是想客户所想,急客户所急!”近日,江西五古村酒业有限公司负责人冷总对邮储银行上高县支行小企业贷款工作人员发出来感激之言。

邮储银行宜春上高县支行开展消防安全隐患专项排查

为进一步加强上高县支行消防安全管理工作,切实提高全体员工消防安全意识,邮储银行宜春上高县支行于近期组织开展了消防安全隐患专项整治活动,活动取得了良好成效。

江西邮储银行助力产业扶贫累计投放贷款760亿元

江西邮储银行助力产业扶贫累计投放贷款760亿元

邮储银行宜春市分行:敲响2020年“普及金融知识,守住‘钱袋子’”活动的奋进鼓

火热的六月,邮储银行宜春市分行在抢抓时间进度,加快发展步伐,全力以赴为实现时间、任务“双过半”目标而冲刺加油、努力奋斗的关键节点,不忘央企大行的初心使命,在全市范围敲响了2020年“普及金融知识,守住‘钱袋子’”宣传活动的奋进鼓,全力以赴做好金融知识宣教工作。

邮储银行宜春市万载县支行小企业法人贷款“时”半功倍

近日,邮储银行宜春万载县支行小企业法人贷款月净增1900余万元,完成月净增计划近120%,二季度净增3400余万元,完成季度计划的113.6%,提前19天完成市分行下达的任务目标,成为全市第一家完成月计划的支行。

邮储银行景德镇市分行荣获2019年度人民银行金融消费者权益保护工作A级评价

近日,中国人民银行景德镇市中心支行对辖内金融机构开展了2019年度金融消费者权益保护评估工作,邮储银行景德镇市分行被评为金融消费者权益保护A级单位。

邮储银行宜春靖安县支行大力开展反洗钱培训月主题活动

近年来,邮储银行宜春靖安县支行始终把反洗钱工作放在突出位置,持续保持反洗钱高压态势。通过大力开展反洗钱培训月主题活动,进一步加强反洗钱工作水平及反洗钱从业人员岗位履职能力和工作质量,做到警钟长鸣、常抓不懈。

邮储银行宜春市分行:小企业法人贷款余额突破17亿元大关

在做好“六稳”工作、落实“六保”任务成为各地当前工作重点的背景下,邮储银行宜春市分行服务实体经济也跑出了“加速度”,小企业法人业务发展再交一份“硬核”答卷。

邮储银行宜春靖安县支行切实做好端午前后安全生产工作

2020年端午节将至,为有效防范各类事故发生,确保邮储银行安全生产,度过欢乐、祥和、安全的节日,邮储银行宜春靖安县支行切实做好端午前后安全生产工作,取得一定实效。