缅怀先烈 不忘初心——广丰区人民医院老干部党员赴上饶集中营参观学习

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-06-29 17:19

为缅怀革命先烈,强化党员干部爱国主义、革命传统教育。6月29日,在七一建党节来临之际,上饶市广丰区人民医院组织老干部支部党员30余人前往上饶集中营革命烈士纪念馆瞻仰学习。在纪念馆内,老同志们仔细参观纪念馆的版面资料,阅览当年老一辈革命先烈的遗物,聆听可歌可泣的革命斗争事迹,追寻红色革命记忆,深刻缅怀革命先烈的功绩。

微信图片_20200629160623

随后,老同志们在革命烈士永垂不朽纪念碑下,面对党旗举行了庄严的重温入党誓词仪式,牢记革命先烈用生命和热血坚定不移地为革命事业不惜牺牲自我的伟大担当。

微信图片_20200629160630

此次参观活动,为党员们上了一堂生动的爱国主义和党性教育课,引导广大党员不忘初心跟党走、砥砺奋进向前行。老同志们纷纷表示,要继承革命先烈的遗志,发扬老一辈革命家无私奉献的精神,充分发挥老干部党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,永葆共产党员的先进性和纯洁性,继续为社会传递正能量,争做新时代的合格党员。(图文 周浩勇)

猜你还想看: