上饶市玉山县城管局召开创建全国文明城市迎国检冲刺大会

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-08-18 15:22

8月18日上午,上饶市玉山县城管局召开创建全国文明城市迎国检冲刺大会。会议由该局副局长洪剑主持,局机关全体人员(含路灯所)、局属单位班子成员参与会议。

55

会上,局党组书记、局长陈敏伟根据文件精神,结合其在“争创全国文明城市誓师大会”上的表态,就如何做好最后一公里,做了几个方面的讲话:一是前期工作回顾。从领导班子过硬,创建工作扎实、责任落实到位,工作效能突出、全员共同参与,合力助力创建三个方面对该局创建工作所取得的成绩进行了肯定,并希望继续保持;二是传达近期相关会议精神。详细传达了8月8日召开的玉山县创建全国文明城市模拟测评反馈会、8月9日召开的创建全国县级文明城市工作推进会及8月17日召开的玉山县创建全国文明城市迎国检誓师大会相关会议要求及精神;三是增强合力,强力推进,确保文明城市创建得高分。根据近期召开的系列创建会议精神和要求,要统一思想,提高认识,以最佳的精神状态投入到创建工作中去,要查漏补缺,理出清单,推动文明城市创建工作落到实处,要强化落实,整改到位,以全新的面貌顺利通过国家验收,要严肃纪律, 强化责任,全面落实《玉山县创建全国文明城市工作责任追究办法》。

56

副局长喻田松宣读《玉山县创建全国文明城市工作责任追究办法》,会上副局长杨树辉宣读《关于在全县开展“决战30天”集中行动暨“创文”迎国检工作方案》。

57

最后,局党组书记、局长陈敏伟就目前创建工作存在的问题提出相关建议,并鼓励全体党员职工干部克服困难、查漏补缺,以一流的态度、一流的精神,做好迎检的各项工作。(缪小华 郑彦俊 文/图)

猜你还想看: