上饶市余干县公路分局开展“非标”广告牌专项整治行动

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-09-09 11:18

9月5日至6日,上饶市余干县公路分局路政人员、养护人员联合余干县交通运输综合执法人员,县交警大队执法人员在国道353线开展“非标”广告牌专项整治行动,进一步提升辖区公路路域环境,消除交通安全隐患,做好迎“国评”工作。

16

整治过程中,执法人员积极走访广告牌设置相关企业单位,与其进行协调沟通,耐心宣讲相关法律法规及不按规定设置“非标”广告牌的危害性。对于能现场拆除的“非标”广告牌,执法人员进行现场拆除;同时,执法人员还着重宣传引导沿线企业、商住户和群众深入了解、积极支持配合公路沿线非法广告设置的举报和清理。

14

15

此次整治行动,共出动执法人员30人次,清理非标小高炮6个,龙门架1块,小型非标40余块,非标的拆除增强了辖区公路的有效管理,保障了“畅、安、舒、美”的公路通行环境。(何丽华 文/图)

猜你还想看: