喜讯!上饶市龙潭湖宾馆再获两项荣誉

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-09-24 12:06

近日,中国烹饪协会中式菜肴研发中心研发员纳新大会在青岛盛大开幕,上饶龙潭湖宾馆应邀参加,来自全国各地超过500位行业代表、业内精英齐聚一堂,共同见证了此次盛会。

45

大会期间,经中国烹饪协会组织评选,决定聘请上饶龙潭湖宾馆中餐行政总厨、中国烹饪大师刘勇为“中国烹饪协会中式菜肴研发中心研发员”。

46

刘勇表示,为了提升菜肴品质,龙潭湖宾馆成立了菜品研发小组,在他和全体成员的共同努力下,菜品完成了从口味到摆盘再到文化的一次次逆袭,今后一定会本着“做一行爱一行、干一岗精一岗”的理念,以无私的奉献精神和爱岗敬业的工作热情,兢兢业业,精益求精的做好饶帮菜、创新饶帮菜、推广饶帮菜。

47

48

此外,在刚刚落幕的2020首届中国好厨师短视频厨艺作品专项赛中,龙潭湖宾馆的赣菜大师从400多名选手中脱颖而出,他们所展示的“鄱阳湖煮青鲩”和“稻香提花肉”,得到专家评委的一致好评并成功斩获银奖。(龙潭湖宾馆 供图文)

猜你还想看: