爱驰汽车再次出口欧盟

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-09-24 12:04
目前,爱驰U5已经在德国开售,售价37990欧元起,开售短短两周时间,斩获订单就已达三位数。接下来爱驰将陆续在瑞士、法国、挪威、荷兰、丹麦等国家启动销售。

9月23日,爱驰汽车第二批出口欧盟200台暨2021款欧版U5下线及发运仪式在江西省上饶经济开发区爱驰超级智慧工厂举行。此次出口,意味着今年爱驰汽车累计出口欧盟达700台。爱驰由此成为目前中国出口欧盟智能电动车规模最大的新创车企。

15

2021款欧版U5进行了多达150多项升级,产品竞争力全面提升。爱驰作为一家年轻的新创智能电动车企业,能够获得欧盟认证,并迅速切入高门槛的欧盟汽车市场,背后是在包括品质、质量、安全在内的全方位严苛把控,真正实现中外市场同样的标准、同样的技术、同样的产品。之所以能做到这一点,正源于爱驰上饶超级智慧工厂。

14

17

据了解,首批出口的500台欧版U5已经投入到法国科西嘉岛的绿色出行服务,并深受来自全球各地游客的喜爱。   

16

18

13

目前,爱驰U5已经在德国开售,售价37990欧元起,开售短短两周时间,斩获订单就已达三位数。接下来爱驰将陆续在瑞士、法国、挪威、荷兰、丹麦等国家启动销售。(艾世民 文/图)

猜你还想看: