国庆中秋假期上饶市天气晴雨相间 气象条件总体有利于户外活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-09-29 16:05
今年国庆、中秋节期间,上饶市天气晴雨相间,气象条件总体有利于户外旅游、休闲等活动,但需注意10月4日-6日降水降温带来的不利影响,及时添加衣物。

江西网络广播电视台讯(周琴云 记者吕斌)9月29日,记者从上饶市气象局了解到,今年国庆、中秋节期间,上饶市天气晴雨相间,气象条件总体有利于户外旅游、休闲等活动,但需注意10月4日-6日降水降温带来的不利影响,及时添加衣物。

假期具体天气如下:1日多云转阴,局部有小雨,气温19~28℃。2日阴间多云,局部短时小雨,气温20~28℃。3日多云转小雨,气温21~30℃。4日阴有小雨,局部中雨,气温21~25℃。5-6日阴天多云,部分小雨,气温16~20℃。7-8日多云,气温17~25℃。

上饶市气象局提醒大家要注意道路交通安全,林区、山区、旅游景区及城镇应注意做好防火工作。

猜你还想看: