上饶市:“百县千品”拉动扶贫助农消费热潮

来源:上饶市广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-10-09 15:47
据了解,此次所有线上线下展示展销的农产品,不仅都是上饶地方特色的绿色农产品,而且均为扶贫产品,通过利益联结机制精准帮扶贫困户。

10月7日,江西省“百县千品扶贫助农行动”走进上饶,结合“十一劲爆黄金周”活动,同步开展了线上线下展销,助力贫困地区农产品打开市场。

直播现场,丰富的奖品,形式多样的互动环节吸引了大批市民热情参与。

2

此次“百县千品”公益助农活动,上饶各地共有红芽芋、白玉豆、手工腌制板鸭、土鸡蛋、婺源绿茶等24个地方特色产品参与直播卖货。同时,活动现场,还有36家农业企业带着上百款农副产品来展销。40枚土鸡蛋售价26.9元,手工腌制板鸭售价22元等多重优惠,吸引了广大市民参与线下购买,淘宝直播观看人次高达50余万。

据了解,此次所有线上线下展示展销的农产品,不仅都是上饶地方特色的绿色农产品,而且均为扶贫产品,通过利益联结机制精准帮扶贫困户。(记者毛俊)

猜你还想看: