2020年上饶市首届武术冠军赛 “华夏荣耀杯”开启报名

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-10-22 11:57
据了解,本次比赛上饶市各县(市、区)武术协会、武术馆(校)、武术俱乐部均可参加。报名时间为10月21日至11月10日,比赛时间为2020年11月下旬至2021年1月,比赛地点设在信州区万力时代A座。竞赛项目有武术套路、武术散打、自由搏击、舞龙舞狮。

为有序恢复上饶市体育赛事和活动,促进人民群众身体健康,推进体育消费,助力经济社会发展,10月20日晚,由上饶市体育局主办的2020年上饶市首届武术冠军赛“华夏荣耀杯”启动仪式在万力时代广场举行。

30

据了解,本次比赛上饶市各县(市、区)武术协会、武术馆(校)、武术俱乐部均可参加。报名时间为10月21日至11月10日,比赛时间为2020年11月下旬至2021年1月,比赛地点设在信州区万力时代A座。竞赛项目有武术套路、武术散打、自由搏击、舞龙舞狮。(周琴云 文/图)

猜你还想看: