上饶市广丰区中医院召开2020年重阳节离退休老同志座谈会

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-10-24 20:04

10月23日下午,上饶市广丰区中医院2020年重阳节离退休老同志座谈会召开,医院领导班子成员代表与离退休老同志们欢聚一堂,畅谈美好老年生活,共庆佳节。

12

座谈会上,该院副院长纪石麒、院长助理兼工会主席周则田两位同志均向离退休老同志致以了节日问候,向为医院建设发展做出贡献的老同志们表示衷心的感谢。希望老同志们能一如既往地关心、支持医院发展,并祝愿大家身体健康、家庭幸福。

离退休老同志作为医院的宝贵财富,他们披荆斩棘创基业,艰苦奋斗谋发展,为医院快速发展打下了坚实的基础,他们秉承初心而行,爱岗敬业,不畏苦难,在医院发展史上留下了宝贵的精神财富。座谈会上,他们畅所欲言,气氛热烈,为医院的各项事业发展提出了很多宝贵的意见和建议。(周小飞 苏晓蕾 文/图)

猜你还想看: