上饶市余干县公路分局开展“我们的节日·重阳”主题活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-10-27 11:37

为弘扬中华民族尊老敬老爱老的传统美德,丰富老干部的退休生活,给予退休老同志关爱关怀,10月25日上午,上饶市余干县公路分局在该局4楼会议室开展了“我们的节日·重阳”主题活动。

22

活动以座谈会的形式开展,分局全体退休老干部欢聚一堂,共度重阳佳节,畅谈余干公路事业发展的辉煌成就,共商公路发展的美好前景。会上,老同志们互相交流、各抒己见,对分局近期进行的十三五迎国检工作表示充分肯定,纷纷表示要珍惜这来之不易的机会,充分发挥自身优势,展现出一个全新的公路形象。

23

通过本次活动,进一步增进了单位与退休职工的联系沟通及情感交流,极大丰富了老同志的业余文化生活,同时也给大家提供了一个交流感情、增进团结、陶冶情操的平台,老同志们感受到了作为余干公路离退休职工的自豪和温暖。(黄煜鑫 文/图)

猜你还想看: