国网上饶市鄱阳县供电公司开展青年员工送服务活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-11-09 09:49

近日,国网上饶市鄱阳县供电公司供用电部组织青年员工在芝山公园开展了“激情四季度,攻坚有我在”送优质服务活动。此次活动旨在及时了解客户在日常用电中存在的诉求,为客户提供面对面的服务,不断提升服务质量,树立电力企业良好形象。

26

活动当天,芝山公园热闹非凡、人头攒动。广大青年员工大力宣传“网上国网”APP和“5566666”抢修电话,为用户耐心细致讲解如何下载使用“网上国网”APP,指导客户利用“网上国网”APP线上查看每月电费、如何线上缴费抽取红包福利,认真解答用户疑惑,征求用户对供电服务的意见及建议。活动得到了广大用户的一致好评。

据悉,国网鄱阳县供电公司至今已推广“网上国网”APP75318户,提前超额完成了市公司下达的指标,该公司广大干部员工将凝心聚力,多措并举,围绕“激情四季度 硕果迎新年”,全力以赴打好百日攻坚战,为促进该公司不断迈上新台阶奉献智慧和力量。(蔡宏 文/图)

猜你还想看: