上饶市广信区望仙谷景区单日客流列江西省第二

来源:上饶日报 编辑:徐梦琦 发布: 2020-11-10 09:50
据旅游大数据监控平台显示,继景区开门迎客头4天旅客突破6万后,11月8日入园人数再度破万,再创新高。作为新晋景区,望仙谷俨然成为这个季节里旅游市场的一匹黑马。

徐风和暖、阳光正好。新晋网红景区上饶市望仙谷迎来一拨又一拨访客,整座山谷洋溢在欢乐之中。仅11月8日当天,入园人数再度破万,摘取了当日江西全省景区客流第二名。

据了解,自10月21日望仙谷景区开门迎客至今,景区持续火爆,各处游人络绎不绝,峡谷游步道上、岩铺街市上、府前广场上、岩铺广场上……到处都是人潮涌动的场景。短短19天内入园总人数达到12.4万人。据旅游大数据监控平台显示,继景区开门迎客头4天旅客突破6万后,11月8日入园人数再度破万,再创新高。作为新晋景区,望仙谷俨然成为这个季节里旅游市场的一匹黑马。

未来,望仙谷将积极听取广大游客的反馈和意见,不断对景区进行优化提升,促进服务升级、品质升级,将更好的望仙谷呈现给四海八方的游客。(记者陈建 见习记者钟芷涵)

猜你还想看: